بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
دمعـــة خشـــوع | ||||
®BًٍaًٍTًٍTًٍaًٍR® | ||||
اسماء | ||||
بحر الاشواق | ||||
سوار | ||||
•~°* المعتز بالله *°~• | ||||
حبيبة كريم | ||||
خالد5500 | ||||
ابو احمد | ||||
الاعصار الصامت |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 310 بتاريخ الخميس أكتوبر 03, 2024 4:44 am
دخول
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 21 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو وليد فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1313 مساهمة في هذا المنتدى في 652 موضوع
كيف تملا مطبخك بالمئونة
صفحة 1 من اصل 1
كيف تملا مطبخك بالمئونة
كيف تملا مطبخك بالمئونة
تكون عملية الطهي سهلة جداً إن توفرت لديك كل المقادير التي تحتاجها في متناول يدك . إن كان مطبخك مزوداً بكافة السلع الرئيسية المناسبة – المواد الأساسية الضرورية لمعظم الوصفات و التي لا تفسد مهما طال وجودها في المطبخ – فأنت مع هذا ستحتاج لشراء المواد الطازجة التي قد تحتاجها للطعام . لذا من قراءة اللائحة التالية عليك أن تحدد المواد التي تحتاجها لطعامك و سعة التخزين التي لديك بالإضافة للمواد الرئيسية التي يجب أن تبقى في متناول يدك .
السلع المعلبة :
الفاصوليا ( السوداء , الكلاوي أو بيض الحمام )
الخضار المعلبة
المربيات ( مارملاد ) و الجلي ( حلوى الهمام )
الشوربا و المرق ( مرق اللحم أو الدجاج )
الطماطم ( صوص الطماطم , معجون الطماطم , الطماطم المفروم أو حبات الطماطم ).
المنكهات :
العسل
الصوص الحار
المايونيز
المسترد ( الخردل )
زبدة الفول السوداني
صوص الصويا
الزيوت و الخل :
أولاَ الزيوت :
زيت الزيتون الأصلي
زيت كانولا
زيت السمسم
ثانياَ الخل :
الخل الأبيض
خل الأرز
خل الخمر الأحمر
خل الخمر الأبيض
السلع الجافة :
الحبوب
القهوة
الفاصوليا المجففة
طحين الشوفان
المعكرونة
الزبيب
الأرز
الشاي
منتجات الألبان :
الزبدة أو المارجرين
الجبنة
البيض
الحليب
اللبن
الفواكه و الخضار :
الخضار المثلجة
الثوم
الليمون
البصل
البطاطا
الأعشاب و البهارات :
الأعشاب المجففة :
الريحان
أوراق الغار
الشبت
الأوريجانو ( الصعتر المجفف )
الروزماري ( نبات العطرة )
نبات المريمية
الطرخون
الصعتر العادي
البهارات :
الفلفل الحلو
الفلفل الحريف
بودرة الفلفل
القرفة
فصوص من الثوم
كزبرة
كمون
بودرة الكاري
الزنجبيل
المسترد ( الخردل )
جوزة الطيب
فلفل البابريكا الحلو
فلفل أسود
ملح
مواد الخبز بالفرن :
بودرة الخبز بالفرن
كربونات الصوديوم
بودرة الكاكاو
الطحين الذي يستخدم لكثير من الأطعمة
السكر ( البني , الحلواني و السكر المبرغل )
خلاصة الفانيليا
ســــوار
سوار- عضو فعال
- عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة نوفمبر 06, 2009 9:41 am من طرف حبيبة كريم
» وصف الجنة جعلنا الله و اياكم من داخليها
الإثنين سبتمبر 14, 2009 5:27 am من طرف •~°* المعتز بالله *°~•
» رمضان و الرسول صلى الله عليه وسلم ░▒▓▓♥♥°•°•
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 1:03 am من طرف •~°* المعتز بالله *°~•
» نسب النبي عليه الصلاة والسلام ج1 ...░▒▓▓♥♥°•°•
الإثنين أغسطس 31, 2009 11:30 pm من طرف •~°* المعتز بالله *°~•
» نسب الرسول ج2 ...░▒▓▓♥♥°•°•
الإثنين أغسطس 31, 2009 11:26 pm من طرف •~°* المعتز بالله *°~•
» سيرة ونسب الرسول 3 ...░▒▓▓♥♥°•°•
الإثنين أغسطس 31, 2009 11:22 pm من طرف •~°* المعتز بالله *°~•
» تواضع النبي صلى الله عليه وسلم ...░▒▓▓♥♥°•°•
الإثنين أغسطس 31, 2009 9:19 pm من طرف •~°* المعتز بالله *°~•
» آهلاآ بشهر القرآنـ ~
الأحد أغسطس 30, 2009 5:35 am من طرف •~°* المعتز بالله *°~•
» الفوائد الطبية لصيام رمضان ...
الأحد أغسطس 30, 2009 5:26 am من طرف •~°* المعتز بالله *°~•